Как всё началось

20 октября я почему-то проснулся в 7 утра (из-за работы я обычно встаю в 12-14 часов дня, а ложусь 3-5 утра). Я взял машину и поехал к ДЮСШ №2 (также известна как «Школа тенниса и бадминтона», г.Костанай, ул.Маяковского, д.119). Точно даже не скажу откуда я знал, что тренировки по бадминтону проходят теперь именно там (ранее я занимался в СК «Рекорд»). Я просто остановился возле школы и смотрел на неё. В голове проскакивали всякие события связанные с бадминтоном, прошлые тренировки, игры, соревнования и пр. Я не имел понятия в какое время сейчас проходят тренировки, кто вообще занимается из старых знакомых, кто тренирует. Через полчаса я поехал домой.

21-го октября я заказал себе всю новую экипировку (ракетки, кроссовки, шорты, футболку, носки, валаны). 22-го около 14 часов я приехал в зал. У вахтера расспорил всё что нужно: кто тренирует, кто тренируется из старых знакомых, когда поуходили, те кто ушёл :(. К 17 часам я приехал уже со спортивной формой и своей старенькой ракеткой. Я не был уверен, что мне разрешат сразу начать тренироваться не в «группе здоровья», но всё получилось как нельзя лучше. Благодаря Окуневой Людмиле Николаевне я начал заниматься в тот же день.

Первый день было очень тяжело. От «спец.упражнений» почти сразу сбилось дыхание, ноги начали переставать держать и в глазах всё плыло.
На сл.день было не проще, так как прибавилось то, чт уже начали болеть мышцы ног.
Но начало оказалось радужным недолго (к тому же 26-го попал в ДТП, хотя это к бадминтону имеет малое отношение), через несколько дней «поплыли» суставы голоностопа и стопы (думаю частично из-за плохой обуви, частично из-за немаленького веса — 82кг). Начались страшные боли, с каждым днём усиливающиеся. Через неделю я уже с трудом мог ходить, каждое наступание на стопу сопровождалось адской болью. Засыпать было тоже тяжело, так как присутствовала также и неслабая постоянная «ноющая» боль. Перепробовал всякие гели (Фастум, Долгит, Диклофнак-гель) — не помогло ничуть. Таблетки Nise — не помогли. После этих мучений я начал пить по 1 капсуле 3 раза в день Терафлекс и по 1 таблетке 2 раза в день Мовалис (7.5мг). Через неделю болей практически не осталось.

Далее, под новый год, я ударился стопой (тремя пальцами) об угол двери. Через несколько дней нога начала всё больше и больше болеть, появилась опухоль, на ногу стало больно наступать. Так прошёл новый год. А нога стала болеть ещё больше, несмотря на то, что во время нового года нагрузок на ногу не было. Рентген толком ничего не показал… Сейчас нога всё ещё болит время от времени — надо заняться лечением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *