Замечательный день в году

Весь месяц был нервозным и было не до писанины, ни желания, ни времени на это.

Но сегодня можно расслабиться и что-то да написать. А всё потому, что сегодня день рождения у прекрасного человечка — моей любимой Анюточки :)

Итак. Каковы результаты за март?!

Выносливость. Выносливость — это хорошо. Даже очень хорошо. Она развивается. Бег уже по 30 минут не доставляет каких-то неудобств, даже наоборот уже начинает нравиться. Но техника… техника на уровень ниже.

Да, развитие выносливости позволило уже составить некоторую конкуренцию в игре с Виталей, Саматом. Но стоит не поесть перед тренировкой и выносливости разумеется не будет, а соотственно и никакой игры.

Этот урок я уяснил в предыдущие два дня в игре с Лизой Яковлевой. Эти два дня я не успел перед тренировкой поесть (да и не очень-то и хотелось, так как ноги от бега добавили 2 кг мышц и соответственно нужно какие-то другие 2кг из организма убрать). И какую картину я в результате наблюдаю?! Первый день: первую партию легко выигрываю, вторую и третью проигрываю. Вчера почти тоже самое: выигрываю легко первые две партии, последующие три проигрываю. Т.е. как только силы уходят на уровень вниз, так и всё. Я реально понимаю, что техника у меня на уровень или даже на несколько ниже, чем у Самата, Лизы и др.

Что делать?! Пора включать голову :) А то выносливость развивать много ума не нужно (кроме того, что нужно заставлять себя бежать на пределе), да ещё в процессе можно думать о вообще посторонних делах, работе и пр.каких-то приятных вещах :)

Да, вот что ещё хотел сказать… Думаю всё-таки я ошибался тут насчет Самата. Всё ж таки есть у него и рвение, и желание, и способности и перспективы, а то что он про «не хочу бегать» говорит так это просто слова. Лиза ленится бегать, да. Если бы старалась развить больше выносливость и скорость, то могла бы прибавить в игре на порядок.

Вывод для меня таков: выносливость нужно продолжить развивать не с меньшей интенсивностью (уже через дней 10 нужно бегать начинать с утяжелителями) и уделить значительно больше внимания технике.

Только кстати недавно хотел написать, что ноги почти перестали болеть, но что-то опять начинается… Суставы голоностопа начинают болеть на обоих ногах, ещё и локтевой сустав ноет — смеш бить сильно невозможно :(

Но это всё неприятные мелочи, а сегодня самый замечательный день в году, так как сегодня родилась Самая Лучшая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *