бадминтон в Gui Yuan Primary school в Шэньчжэне

3 недели без бадминтона. Больше я не мог :)

Есть такой сайт, на котором общаются люди (в основном иностранцы), проживающие в Шэньчжэне. Сайт организован по типу социальной сети (типа одноклассников и вконтакте, но более узко направленный). Там же есть и сообщества (группы) по конкретым интересам.

Там-то я и нашёл группу «badminton players».

Написал двум десяткам иностранцев по поводу того, что я недавно приехал в Шэньчжэнь и хочу играть, но не знаю где. И почти сразу начал договариваться о играх :).

Первый с кем договорился был малайзиец, который живёт и работает тут, а по субботам ходит играть в спортивный зал Gui Yuan primary school.
Как оказалось данная школа находится в 10 минутах ходьбы от моего дома.

Зал оказался на 3 площадки, потолок низковатый, освещение нормальное, но можно и лучше.
Играли там с десяток человек. Уровень довольно невысок. Мы поиграли только пару, одиночку думаю было бы не интересно играть, так как особо не с кем. В принципе я вообще доволен, что наконец-то поиграл, но ходить постоянно туда будет неинтересно и неэффективно, а вот в субботу как раз в качестве отдыха поиграть пару самое то.

На этой неделе нужно найти зал побольше и с более серьёзными игроками.

бадминтон в Gui Yuan Primary school в Шэньчжэне: 4 комментария

  1. Уведомление: Оригинальная парикмахерская | Жизнь в Китае

  2. Виктор Автор записи

    Спасибо. В принципе я уже нашёл список почти всех бадминтонных залов Шэньчжэня. И возле стадиона я уже был. Проблема в незнании китайского языка, хотя эта проблема практически тоже решена, так как найден ещё один русскоговорящий человек, желающий заниматься бадминтоном и который знает китайский :)

  3. Уведомление: » Китайцам интересно… » Возвращение в бадминтон…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *