Ещё один зал

Как уже говорил, вчера я должен был один идти к китайцам, не понимающим ни английский, ни разумеется русский. Встретились как и договаривались неподалёку от метро Shao nian gong, что как раз в районе той штуки, в которой видимо будет проходить всемирная универсиада в 2011 году

Shenzhen World Universiade 2011

Неплохой бадминтонный зал на 8 площадок. Более сильные игроки. Это я понял уже когда просто разминался на половинке с одним из них. При том, что по конплекции он был примерно такой же как я, двигался явно быстрее. Сейчас я затруднюсь сказать какой был бы исход, если с ним сыграть одиночку.

Вчера-то я и понял, почему у китайцев и вообще всех этих жителей южноазиатских стран такая выносливость. Всё дело в том, в каких условиях они тренируются. Жестокая жара, плюс духота и влажность. Я сдох просто после двух партий парной игры (!). Минут 15 сидел отдыхал и в течении всего этого времени с меня продолжал лить пот, как будто я продолжаю бежать кросс на 35-ти градусной жаре.
После вроде пришёл в себя и сыграл ещё 6 партий парной игры. Последнюю партию я просто уже толком не мог толком двигаться.
Я полагаю, что вчера у меня была рекордная потеря жидкости за тренировку. Я полагаю, что примерно литра 4 точно. Только под самый конец я выпил 0.5л воды и поплёлся на метро. Дома я выпил ещё 1.5 литра, потом ещё литр, только после этого я начал приходить в себя и у меня появился аппетит :)

Адаптации к каждому новому залу уже никакой не требуется. Прихожу и играю сразу свою игру. Это прекрасно. Жаль только, что вчера так намахался ракеткой, что всю ночь и сегодняшний день ужастно ныло плечо и локоть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *