Vietnam Open GP 2009 в Хошимине

Сегодня завершился турнир в Хошимине. Yonex-Sunrise Vietnam Open GP 2009 таково его официальное название, благодаря понятно какому генеральному спонсору.
На турнире присутствовали спортсмены из 14 стран: Вьетнама, Сингапура, Малайзии, Индонезии, Лаоса, Тайланда, Тайваня, Гонконга, Филиппин, Японии, Австралии, США, Уэльса

и, собственно, Казахстана 😉

Как позже выяснилось, глядя на фотку, на открытие не вышли спортсмены из Уэльса, США и Гонконга и их показательно заменили линейные судьи (в сереньких штанах и футболках).

Ну а всем командам, кто вышел от спонсора достались цветочки и вот такой сувенирчик с символикой турнира

Всего в турнире приняло участие около 200 спортсменов, 72 в мужской одиночке. Мне, к сожалению, не удалось попасть в 32 — проиграл вьетнамцу Duc Phon Tran 21:11, 21:18
Немного не хватило во второй партии. Конечно сказалось то, что я неделю не занимался перед турниром, так как переезд в Хошимин, участие в Singapore International Series (где мне не удалось пробиться в 16 — проиграл сингапурцу Gonansa Robin со счетом 21:4, 21:12), и собственно ожидание несколько дней в Хошимине турнира, так как пока ещё не знал где можно заниматься (завтра начну исследовать данный вопрос, так как уже не могу прям как играть хочется). Выводы из своей игры сделал. Можно было сыграть лучше. Нужно упорнее тренироваться.

Посмотрел почти все одиночные (и не только) игры. Много думал почему я не могу играть на таком же уровне. Так и не нашел причин почему не могу :) А раз так значит нужно по-быстрее осваивать то, что уловил мозг, а уловил он немало моментов, которые помогут значительно улучшить игру. Это и в плане тактики и перемещении. С техникой конечно сложнее будет, но нет ничего невозможного. Буду стараться и готовиться к Malaysia International Challenge 2009 в ноябре.

Vietnam Open GP 2009 в Хошимине: 1 комментарий

  1. Уведомление: Я не пропал ;-) | Возвращение в бадминтон...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *